ANOTA KEVIN ÁLVAREZ EN EL TRIUNFO DEL TRI SUB 23 EN EL TRIUNFO ANTE AUSTRALIA

*Fue su último partido de la gira de preparación por Marbella, España

La Selección Mexicana de Futbol Sub 23 derrotó este sábado 3-2 a la selección de Australia en el estadio municipal de Marbella España, tercer duelo de preparación de cara a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020-21, donde el defensa colimense, Kevin Álvarez, marcó uno de los goles del triunfo.

El tanto de Kevin Álvarez cayó al minuto 59’, consiguiendo en ese momento el empate 2-2. El jugador villano entró al área y cruzó su disparo para vencer al portero. Las jugadas ofensivas de México llegaron más por ímpetu que por ideas.

Los tanto de la escuadra mexicana fueron de Ángulo, Kevin y Erick Aguirre; por parte de Australia concretó D. Arzani al 31′ y al 49′.

El equipo dirigido por Jaime Lozano concluye con esto su gira en Marbella, España, regresando el este domingo a la Ciudad de México, en donde el equipo mexicano romperá concentración.

Cabe mencionar que Kevin fue titular en el cuadro que dirige Jaime Lozano y disputó los 90 minutos de juego con una buena actuación tanto en la defensiva como a la ofensiva.