DEPORTES

COLIMENSES LOGRAN 4 MEDALLAS EN LA COPA NUEVO LEÓN DE ATLETISMO

Cuatro medallas se colgaron los atletas colimenses que participaron en la Copa Nuevo León, que se llevó a cabo en la pista del Care en Monterrey en un encuentro atlético que reunió a lo mejor del país.

Melisa Muñoz Ascensio dominó la prueba de salto de longitud con marca de 6 metros logrando su mejor registro personal superando a la olímpica Jessamin Sauceda ( 5.85 m) y a la mundialista universitaria Susana Hernández (5.77m) ambas del estado de Nuevo León.

Por su parte en la pista, Javier Martínez Sánchez logró dos medallas de bronce, la primera en los 400 metros final contrarreloj al ganar su heat con tiempo de 48.30 y ubicarse por detrás de Édgar Ramírez (46.84 seg ) y de Valente Mendoza (45.63 seg) .

En esta misma prueba José Miguel Campos ocupo la posición número 13 con tiempo de 50.16 segundos.

La segunda medalla la obtuvo en los 200 m planos, al ganar su heat con tiempo de 21.21 segundos e imponer nueva marca personal, el colimense subió al pódium junto con los internacionales César Ramírez de Sinaloa (21.18 seg) y Juan Carlos Alanis de Nuevo León (20.98 seg)  quienes corrieron en el primer heat.

Finalmente José Miguel Campos Ornelas logró la medalla de bronce en los 400 m con vallas con tiempo de 55.28 segundos, detrás de Brandon Constantino (54.94 seg) y de Guillermo Campos Ornelas con 53.41 segundos este último colimense que representa al estado de Nuevo León.

Todos los atletas viajaron junto con su entrenador Braulio Amador Ramírez Plazola del club Tiempos y Marcas.