DEPORTES

EMPATA TUZOS COMALA EN FINAL DE IDA DEL FUTBOL DE CUARTA DIVISIÓN

*Igualó 1-1 con Aexa Chiapas en la Liga Nacional MX semiprofesional

Tuzos Comala igualó 1-1 con Aexa Chiapas en el partido de ida del futbol semiprofesional de la Liga Nacional MX en la categoría Cuarta División, duelo que se celebró este domingo en el Estadio Colima.

El encuentro, que tuvo sus emociones en la segunda mitad, estuvo a la altura de una final, pues la primera parte concluyó con el par de roscas.

La escuadra visitante marcó primero por conducto de Luis Toledo, quien puso adelante a Chiapas tras un tiro de once pasos, al minuto 58.

Tuzos Comala se lanzó en busca de la igualada. Su recompensa llegó al minuto 88 del corrido cuando Aarón Aguayo marcó el 1-1 que a la postre sería el marcador definitivo del primer capítulo de la final.

El juez central fue Óscar Guadalupe Campillo, quien sacó varios tarjetones amarillos. El duelo de vuelta será el domingo entrante, en Chiapas, en hora y sede por definir.