DEPORTES

EMPATE DE CAIMANES EN SU VISITA A GAVILANES

+ Con marcador de 0-0, el cuadro colimense inició la segunda vuelta obteniendo un punto de visitante; se dio el debut de Fidel Sánchez.

Colima FC Caimanes se trajo un punto en el arranque de la segunda vuelta de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier FMF, tras visitar a Gavilanes FC Matamoros en el Estadio “El Hogar”, consiguiendo un resultado de 0-0.

Un partido disputado durante los 90 minutos de esta Jornada 12, en el que Colima tuvo en su alineación titular al portero Oscar Hurtado, además de que durante el segundo tiempo, se dio el debut del manzanillense Luis Fidel Sánchez, quien sustituyó en el campo a Jorge Luis Almaguer.

Con este resultado, Caimanes llega a 26 puntos en el Grupo 1, con 7 victorias, 3 empates y 2 derrotas; mantiene un porcentaje de 2.17%, tras 26 puntos en 12 partidos disputados.

En la Jornada 13, Colima FC recibirá el sábado 23 de enero a Tecos, en punto de las 5 de la tarde, en el Estadio Olímpico Universitario.