DEPORTES

LOGRA CAIMANES GOLEADA Y  EMPATE EN PRETEMPORADA

La preparación de Colima FC  Caimanes rumbo al Torneo Apertura 2022 de la Liga Premier FMF, continúa para el cuadro colimense, después de haber tenido una semana con dos partidos amistosos.

El jueves 28 de julio enfrentó a un grupo conformado con talento internacional, empatando 1-1.

Por último, el sábado Caimanes jugó un partido amistoso en el Estadio Colima en contra de CityFut, equipo que radica en Coquimatlán y compite en la Cuarta División, en el que el conjunto  local ganó por un abultado marcador de 13-1.

El once titular de Caimanes duro los primeros 45 minutos marcando nueve tantos (15´,18´,22´,27´, 29´, 36´, 38´, 39´, 45´) destacando el doblete de Sergio Bueno en el primer tiempo.

En el segundo periodo Caimanes jugó con un equipo alternativo logrando meter cuatro goles más al marcador (53´, 60´, 85´, 89´); CityFut alcanzó a anotar para su causa al minuto 56´.

Caimanes inicia la temporada el sábado 27 de agosto en el Estadio Olímpico Universitario a las 4 de la tarde, en contra de Saltillo FC.