SACA CAIMANES EMPATE EN LA IDA DE LOS CUARTOS DE FINAL ANTE INTER

*Comenzó la Liguilla del futbol de la Liga Premier de la FMF

Caimanes de Colima FC no pudo sacar ventaja en la ida de los cuartos de final de la Liga Premier de la FMF, tras rescatar un empate 2-2 con Inter Playa del Carmen, quien se mostró como un equipo sólido.

El encuentro se celebró este sábado en el Estadio Olímpico Universitario, contando con aficionados que en todo momento estuvieron alentando al cuadro comandado por René Isidoro García.

Caimanes inició ganando con diana de Gerardo Madrid, marcando el 1-0 al minuto 32’, en un remate de cabeza, sin embargo, poco les duró el gusto ya que al 38’, los visitantes empataron en cabezazo de José Calderón.

Para la segunda mitad, al 64’ los caribeños se fueron al frente 1-2 con diana de Raúl Suárez y al 82’, en un polémico penal, Kevin Chaurand empató 2-2 el encuentro.

El juego de vuelta entre colimenses y quintanarroenses será el viernes 23 de abril, a las 4 de la tarde, en el Estadio Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid.

En otros resultados de la ida de los cuartos de final, Gavilanes FC Matamoros empató sin goles con Cruz Azul Hidalgo y Cafetaleros de Chiapas igualó sin goles con Durango.

Este domingo, a las 4 de la tarde, en el Estado Juan N. López, Reboceros de La Piedad chocará con los freseros del Irapuato.

ALINEACIONES

Caimanes: Miguel Tejeda, Josué Orozco, Luis Cruz, Armando Barajas, Kevin Chaurand Jorge Almaguer Sergio Bueno, Joshua Blanco, Pablo Molina, Gerardo Madrid, Óscar Gutiérrez, de cambio ingresaron, Luis Sánchez, Juan Pulido y Luis Hernández. D.T. René Isidoro García.

Inter Playa del Carmen: Rafael Amador, José Calderón, Emiliano García, Klinsman Calderón Néstor González, Raúl Suárez Juan Hernández, Alberto González, Ulises Briceño, Luis García, Daniel Jiménez de relevo entraron, José Rodríguez, Carlos López,  Diego Espinosa, José Castillo y Cristian López. D.T. Carlos Bracamontes.

ARBITRAJE

El juez central fue Ricardo Emmanuel Chávez Sánchez, auxiliado en las bandas por Lorenzo Moreno Castro y Brayan Del Hoyo Soto. Cuarto oficial, Adrián Chafino García.

Amonestaron por Caimanes a Fernando Cruz, Kevin Chaurand y Gerardo Madrid. Por Playa del Carmen vio cartón preventivo Luis García.