Sin categoría

SE ALEJA CAIMANES DE LA LIGUILLA EN LIGA PREMIER; FUERON GOLEADOS

Si hace una semana Caimanes de Colima FC tenía aspiraciones por clasificar a la Liguilla, este sábado los Tritones de Vallarta les quitaron esa esperanza, tras golearl al cuadro colimense 3-0 en la Jornada 11 del Grupo Uno de la Serie A de la Liga Premier de futbol.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Unidad Deportiva San José del Valle, donde la escuadra comandada por René Isidoro García simplemente no pudo hacer nada para cosechar unidades, aunque sí lucharon. .

A este duelo los colimenses llegaron con una derrota de local 2-1 con Saltimmo, mismo resultado en contra de Tritones de Vallarta con Tecos UAG.

LOS GOLES

Caimanes recibió su primer gol al minuto 41, luego de una mala salida del arquero  Miguel Ángel Tejeda que provocó un penal sobre el capitán de Tritones Sergio Rodríguez. El cobro de la pena máxima fue acertado por Julián Barajas para el 1-0.

En la segunda parte, Colima intentó empatar pero no pudo penetrar la defensa de Tritones. Estos asu vez respondieron al minuto 86, con diana de Julián Martínez para el 2-0 y selló la goleada, Daniel Aguiñaga para el 3-0 definitivo.

Con este resultado Tritones arribó a 16 unidades y matemáticamente tiene posibilidades de pelear por el último boleto a la Liguilla. Con la derrota Caimanes se quedó en 14 unidades y virtualmente está eliminado.

En la Jornada 12 (penúltima) Tritones Vallarta visitará a Leones Negros de la UdeG, el sábado 20 de noviembre, a las 11 de la mañana, en el Estadio La Primavera.

En tanto, Caimanes recibirá a Catedráticos Élite, el lunes 22 de noviembre, a las 7 de la tarde, en el Estadio Olímpico Universitario.