DEPORTES

SEGUNDA DERROTA DE CAIMANES FC;  CAE ANTE REBOCEROS DE LA PIEDAD

El encuentro formó parte de la Fecha 3 de la Liga Premier

Caimanes de Colima sufrió su segunda derrota en la tercera Jornada del Clausura 2023 del Grupo dos de la Serie A de la Liga Premier, tras caer la noche de este sábado ante Reboceros de La Piedad 2 tantos por 1 en el Estadio Juan N. López.

El triunfo del cuadro local fue gracias a los goles de su arquero Pablo Villa en dos penas máximas, uno de ellos al minuto 57 y el otro al 80. Previamente, la escuadra colimense se había adelantado en el marcador al 43’, con diana de Luis Eduardo Macías.

Con la derrota Caimanes se queda en 3 unidades producto de su única victoria de local 4-0 sobre Catedráticos Élite y dos descalabros de visitante.

La próxima Jornada Colima FC le tocará descanso y será hasta la Fecha 5 cuando visite a Club Deportivo Y Social Tampico Madero, uno de los líderes del torneo. Por su parte, Reboceros en la Fecha 4 visitará el sábado 28 de enero a Aguacateros de Uruapan, a las 3 de la tarde, en la Unidad Deportiva Hermanos López.