DEPORTES

SUFRE CAIMANES DOLOROSA GOLEADA EN LIGA PREMIER

Caen con Alacranes de Durango 6-1; ee estancan en ocho unidades; en la novena Jornada recibirán a Cimarrones de Sonora

Dolorosa goleada sufrió Caimanes de Colima la noche de este viernes luego de ser derrotado por Alacranes de Durango 6-1, al iniciar la octava Jornada del Grupo Uno de la Serie A de la Liga Premier, duelo que se llevó a cabo en el Estadio Francisco Zarco.

La escuadra comandada por René Isidoro García no funcionó, de hecho, en la primera parte ya tenían una desventaja de 3 tantos por 1. El gol de la escuadra colimense cayó al minuto 42 por conducto de Andrés Suárez.

Para la parte complementaria, Caimanes casi fue borrado del terreno de juego, y pese a que tuvo algunos destellos no pudo marcar, caso contrario a la escuadra local, quien aprovechó las desatenciones defensivas para clavar tres tantos más y dejar el definitivo 6-1.

Con la victoria, Alacranes llegó a 16 unidades, tienen 4 triunfos, tres empates, punto extra y una derrota, en tanto Caimanes se quedó con 8 bonos producto de dos victorias, dos empates y tres derrotas, aunque tiene un juego pendiente con Tecos. .

El siguiente compromiso de Caimanes será el 12 de marzo, en el Estadio Olímpico Universitario, recibiendo la visita de Cimarrones, a las 7 de la tarde-noche.