DEPORTES

SUMA CUATRO PUNTOS CAIMANES Y SE METE A PUESTOS DE LIGUILLA

Goleó de visitante 4-1 a Cimarrones de Sonora en la Fecha 18 de la Liga Premier

El equipo Caimanes Colima FC de la Liga Premier logró cuatro unidades que lo meten momentáneamente a la Liguilla del Grupo Uno (a la espera del resto de loa marcadores), tras vencer este sábado a Cimarrones de Sonora 4-1 en el Estadio Héroe de Nacozari, en Hermosillo.

Durante este duelo de la Jornada 18 de la Liga Premier FMF, correspondiente al Grupo 1, la ventaja inicial se dio para los locales, quienes con un gol de Alexis Coronado al minuto 11, obligaron a Caimanes a redoblar esfuerzos.

Los colimenses dieron a la vuelta antes del medio tiempo, con goles de Kevin Chaurand al 17” y un zurdazo de Sergio Bueno al minuto 25.

Ya en el segundo tiempo, Jorge Almaguer pondría el tercero para Colima al 51”, para cerrar el monto de la victoria, asegurando las cuatro unidades, Fidel Sánchez al minuto 80.

Con esta décima victoria en lo que va de la competencia, Colima FC llega a 37 puntos en el sector, con una diferencia de goles de +14, producto de 30 goles a favor y 16 en contra.

Para la Jornada 19, Colima FC será local en la visita de Atlético San Luis, duelo a disputarse el domingo 14 de marzo, en punto de las 5 de la tarde, en el Estadio Olímpico Universitario.

Después de este enfrentamiento, Caimanes viajará a la sede de Saltillo Futbol Club, para medirse a este cuadro el sábado 20 de marzo, a las 15:00 horas locales.

ALINEACIONES

CIMARRONES: Víctor Daniel Soto (P), Juan Daniel Montoya, Eduardo González (C), Alejandro Díaz, Abraham Rodríguez, Alexis Tohani Coronado, Salvador de Lucio, Mario Rodríguez, Edwin Cerna, Carlos Tolosa, Francisco López. DT José Islas.

CAIMANES: Miguel Tejeda(C), Josué Orozco, Joshua Blanco, Jair Madrid, Sergio Bueno, Juan Pablo Pulido, Pablo Molina, Óscar Gutiérrez, Fernando Cruz, Kevin Chaurand, Jorge Almaguer. DT René Isidoro García. ÁRBITRO: Iván Alberto Salazar