DEPORTES

SUPERA KEVIN ÁLVAREZ LOS 900 MINUTOS JUGADOS EN LIGA MX

El defensa colimense, Kevin Nahin Álvarez Campos ya superó los 900 minutos de juego (944 total) en el Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, luego de ser titular en el duelo de la Jornada 14 ante Santos Laguna, partido que terminó empatado 1-1.

El oriundo de Villa de Álvarez solamente no ha tenido participación en un encuentro, pues en 13 de ellos ha jugado, y en 10 ha sido titular. No ha marcado gol, ni autogoles, y tiene 4 cartones preventivos.

De acuerdo a la página de la Federación Mexicana de Futbol (FMF), Kevin tiene jugados el 74.92 por ciento de 1200 minutos en las 14 jornadas que se han disputado en el Clausura 2020.

Para la Fecha 15, Pachuca estará recibiendo a los Pumas de la UNAM, el lunes 26 de octubre. Ahí, el joven de 21 años, si es titular y juega todo el encuentro, podría rebasar los mil minutos.

5 comentarios en "SUPERA KEVIN ÁLVAREZ LOS 900 MINUTOS JUGADOS EN LIGA MX"