DEPORTES

TRES COLIMENSES FUERON TITULARES AL INICIAR LA LIGUILLA MX FEMENIL

Selene Barajas le ganó la partida a Susan Bejarano, tras ganar América 1-0 en la ida de los cuartos de final; Diana Evangelista inició con Rayadas

Con participación de jugadoras colimenses en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil del Torneo Guard1anes 2020, se inició la Liguilla por el título.

En los duelos de este viernes, Selene Valera (América), Susan Bejarano (Chivas) y Diana Evangelista (Rayadas) tuvieron actividad, mientras que Kimberly Gómez (Pumas) no fue convocada.

En el clásico nacional, América derrotó por la mínima diferencia (1-0) a Chivas en la ida de los cuartos de final.

En un partido con muchas llegadas pero poca contundencia, América logró conseguir la ventaja en la llave durante los últimos minutos del encuentro realizado en las instalaciones de Coapa.

Al minuto 77, con una jugada a balón parado y doble cabezazo dentro del área, Betzy Cuevas abrió el marcador y le dio la ventaja a las Águilas de cara al partido de vuelta, el lunes a las 5 de la tarde.

Selene disputó todo el encuentro; Susan Bejarano fue relevada en la segunda parte, al igual que Diana Evangelista, esta última en el empate de Rayadas 1-1 con Pumas.