DEPORTES

ANOTA COLIMENSE DIANA EVANGELISTA EN TRIUNFO DE RAYADAS EN LIGA MX

La delantera colimense Diana Laura Evangelista marcó uno de los dos goles con los que Rayadas de Monterrey se impusieron 2-1 a Xolas de Tijuana, en actividad de la Fecha 11 de la Liga MX Femenil Guard1anes 2020, el jueves. .

Con la victoria, la escuadra regiomontana llegó a 30 unidades y le metió presión a las líderes, Tigres de la UANL.

Las dirigidas por Héctor Becerra tuvieron muy buenos 90 minutos, con muchas oportunidades a la ofensiva que no pudieron reflejar en el marcador, mismo que abrió Desirée Monsiváis al minuto 21 con un golazo de tiro libre.

El segundo de las albiazules corrió a cuenta de Diana Evangelista al 49’, cuando encontró un balón al espacio de Dinora Garza y se escapó por la banda izquierda para anotar.

Sin embargo, las regias continuaron con chances de gol que no pudieron concretar y las fronterizas lograron descontar al 82’, con un tanto de Renaé Cuellar, para el 2-1 final.

Rayadas se preparan para enfrentar el lunes al América en las instalaciones de Coapa, mientras que Tijuana hará lo propio ese mismo día contra Pumas en el Estadio Caliente en la Jornada 12.

8 comentarios en "ANOTA COLIMENSE DIANA EVANGELISTA EN TRIUNFO DE RAYADAS EN LIGA MX"