DEPORTES

CONTINÚA MANDANDO SUMINCOL  EN LA LIGA Y COPA EN VETERANOS

*Se jugó la Fecha 21 del torneo Armando Sánchez Jalomo de la Liga Municipal de futbol de Villa de Álvarez

Sumincol sigue de mandón en el Torneo de Liga y Copa en Liga Municipal de Futbol Veteranos de Villa de Álvarez, tras golear a Dirección de Deportes 11-0 en la Fecha 21 del campeonato que rinde homenaje a Armando Sánchez Jalomo Chamando.

Los superlíderes comandan la Liga con 58 unidades, mientras que en la Copa tienen 24 bonos, además, ya está clasificado a la Liguilla y es uno de los favoritos para llevarse el título.

Asimismo, en esta Jornada no hubo calificados a la fiesta grande por lo que siguen los cuatro de la tabla general siendo estos Sumincol, Sección 82, Abarrotes Pancho y Necaxa, quedan cuatro pases más para los cuartos de final.

En cuanto a los marcadores de la Fecha 21, Sección 82 blanqueó 7-0 al Abarrotes Pancho; Huracanes le pegó 15-0 al Tropy, mientras que Loros de la Universidad de Colima y Figura Obscena empataron 2-2.

Flamingos se impuso 7-0 a Titanes, en tanto, Policía Vial le ganó en la mesa a Halcones y quedó pendiente el duelo entre Mofles Fernando y Necaxa.

ESTADÍSTICAS

Sobre la tabla general del Torneo de Liga, el primer sitio es de Sumincol, con 58 unidades; Sección 82, 54; Abarrotes Pancho, 47; Necaxa, 45; Flamingos, 38; Figura Obscena, 32; Huracanes, 31; Loros, 28; Halcones, 25; Mofles Fernando, 23; Policía Vial, 18; Dirección de Deportes y Titanes, 11; Trophy, 1.

En la Copa Sumincol también domina con 25 puntos; Sección 82 y Flamingos, 22; Huracanes, 19; Abarrotes Pancho, 16; Necaxa, 12; Mofles Fernando y Figura Obscena, 10; Policía Vial, 9; Loros de la UdeC, 5; Titanes, 4; Dirección de Deportes, 2; Trophy, 1; Halcones, 0.