Sin categoría

SEGUNDO REVÉS DE GUERREROS COLIMOTES EN FUT AMERICANO

Guerreros Colimotes sufrió su segundo revés en fila en el Futbol Americano 11×11 de la Liga de Jalisco en la categoría Juvenil, tras caer el fin de semana con Jaguares Prepa 9 de la UdeG 32-6, duelo que se llevó a cabo en la Guarida del Jaguar en la tercera Jornada.

La escuadra colimense no pudo contener los embates del cuadro visitante quien desde el primer cuarto se fue adelante 15-0 con dos pases de anotación, un punto extra y una conversión. Para el segundo, Guerreros reaccionó poniéndolo número a su casillero con 6 puntos.

La respuesta de Jaguares no se hizo esperar, que con un pase, anotó seis bonos más para irse al descanso con ventaja de 21-6.

Para el tercer cuarto, Guerreros intentó reaccionar, pero no pudo anotar; caso contrario ocurrió con Jaguares, quienes anotaron un gol de campo (3 unidades). En el cuarto, los visitantes sentenciaron el encuentro con un pase de anotación y la conversión (8 puntos), dejando el definitivo 32-6 para la Prepa 9 y sin unidades a Colima.

El siguiente compromiso de Colima será el próximo domingo, cuando visiten en la cuarta Jornada a Carneros de Guadalajara, a las 12:30 del día, en Jalisco.